OMEGA JILID V ANGKATAN 2021

OMEGA (Orientasi menjadi Mahasiswa Berprestasi, Giat, dan Agamis) adalah kegiatan yang menjadi rutinitas setiap tahun diadakan oleh Program Studi Tadris IPA yang bekerjasama dengan HMPS Tadris IPA sebagai masa orientasi untuk setiap mahasiswa/i baru tadris IPA. Tujuan dari kegiatan ini, guna mempererat persaudaraan dan kekeluargaan yang ada di tadris IPA. Pada OMEGA Jilid V ini mengangkat tema “Bersatu Untuk Maju Demi Mewujudkan Generasi Yang Unggul Menuju Saintis Tadris IPA Yang Bertaqwa Mandiri Dan Cendikia” memiliki banyak makna pada tema kali ini yang diusul panitia, dengan ketua pelaksana Imam Maulana dari kelas 4A yang memiliki 50 kepanitiaan dan 36  peserta dari angkatan 2021. Selain itu, kegiatan ini juga di hadiri oleh beberapa HMPS dari angkatan 2019 lainnya serta OMEGA juga merupakan program kerja dari bidang kaderisasi oleh HMPS Tadris IPA.

OMEGA Jilid V kali ini dilaksanakan selama 3 hari (Kamis, Sabtu dan Minggu). Hari kamis pada tanggal 24 Maret 2022 dilaksanakan di Aula FTK UIN SUSKA RIAU yang di hadiri oleh Ketua Program Studi dan beberapa dosen lainnya, sekaligus membuka kegiatan secara resmi pada hari itu yang dimulai pada jam 08.00 WIB s/d Selesai. Dilanjutkan pada hari berikutnya pada hari sabtu-minggu 26-27 Maret 2022 yang berlokasi di pulau Kosiok, Kab.Kampar. Dengan menggunakan transportasi 2 buah bus para peserta beserta panitia menuju lokasi.

“Untuk harapan saya kedepan nya dengan di adakan acara OMEGA ini, dapat menumbuhkan empati dalam kekeluargaan, mempererat tali silaturahim, kebersamaaan dan kekompakan di seluruh mahasiswa/i Tadris IPA sehinggaa menjadikan Tadris IPA sebagai jurusan yang unggul ,semakin maju dan berkembang” Tutur ketua pelaksana

About Zaliva Lara Rozianti