MAHASISWA TADRIS IPA MENGIKUTI KEGIATAN TITRASI (TAHFIDZ INTENSIF TADRIS IPA

Titrasi merupakan kegiatan yang diperuntukkan untuk mahasiswa semester akhir yang menyeselasaikan hafalan setoran juz 30. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Niki Dian Permana P, M.Pd selaku sekretaris jurusan Tadris IPA dan dihadiri juga oleh beberapa pengurus dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris IPA. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu-Ahad Tanggal 20-21 Mei 2023 di Madrasah Quran Al-Yusra Suka Karya Perum. Malay Asri 2 Blok M no 1 N.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan yang dibuka oleh sekretaris jurusan Tadris IPA kemudian dilanjutkan dengan menyetor hafalan kepada mentor, lalu mentor mencatat surah-surah yang telah disetorkan dan setoran tersebut yang akan diserahkan kepada dosen pembimbing akademik untuk di paraf.

About Ilham