PBAK Program Studi Tadris IPA 2023

Tepat pada tanggal 23 Agustus 2023, telah diselenggerakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) di Program studi Tadris IPA yang diadakan setelah acara PBAK Fakultas Tarbiyah. Kegiatan ini di kelola oleh Seluruh Anggota HMPS Tadris IPA Periode 2023 yang bertujuan untuk mengenalakan budaya-budaya akademik di Prodi Tadris IPA.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Tadris IPA, Sekretaris Jurusan Tadris IPA, Dosen Pembina HMPS Tadris IPA, beberapa perwakilan dari seluruh Dosen Pembimbing di Prodi Tadris IPA, serta seluruh peserta yakni Mahasiswa Baru Tadris IPA 2023.

About Viona Dwi utari