Daftar Segera! Prodi Tadris IPA kembali menyelenggarakan Seminar Pendidikan Nasional tahun 2022

Program Studi Tadris IPA UIN Suska Riau akan mengadakan Seminar Pendidikan Nasional dengan mengusung tema “Tingkatkan Kualitas dan Mengoptimalkan Diri Menjadi Mahasiswa Berprestasi”
pada hari Sabtu, 19 Maret 2022. Bertempat di Lantai III Aula Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau, pada jam 09.30 s/d selesai, dengan HTM Rp 20.000.

Bersama sejumlah pembicara yang luar biasa dan ahli di bidangnya, diantaranya yaitu Aldeva Ilhami, M.Pd selaku dosen Tadris IPA UIN Suska Riau, yang tentunya beliau akan memaparkan “Berprestasi dengan beasiswa dan Research Grants”. Serta Tika Mutia, S.I.Kom., M.I.Kom. dosen dari Fakultas dakwah dan komunikasi UIN Suska Riau, yang akan menyampaikan materi “Kupas tuntas selesai skripsi cepat”.

Seminar ini terbuka untuk mahasiswa umum, namun kuota pada seminar ini sangat terbatas.

Benefit yang di Peroleh pada acara Seminar Pendidikan Nasional ini adalah :
• Sertifikat
• Snack
• Ilmu bermanfaat
• Relasi baru
• Doorprize Voucher grand elite hotel.

About Indah Purnama