Serah Terima Jabatan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Tadris IPA Periode 2021-2025

Program studi tadris IPA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim pada hari Jum’at, 03 September 2021 mengadakan serah terima jabatan Kajur dan Sekjur periode 2021-2025 bertempat di Ruangan Prodi Tadris IPA. Kajur Tadris IPA Periode 2021-2025 Hasanuddin, S. Si., M. Si dan Sekjur Tadris IPA Niki Dian Permana, P, M. Pd.

Acara di buka oleh Dr. Rian Vebrianto, S. Pd., M. Ed dan dihadiri Wakil Dekan I Bapak Dr. H. Zarkasih, M. Ag beserta dosen-dosen prodi tadris IPA Aldeva Ilhami, M. Pd., Diniya, M. Pd dan Tendik Prodi Tadris IPA Putri Ridha Ilahi, M. Pd.

Sambutan oleh Bapak Wakil Dekan I Dr. H. Zarkasih, M. Ag mengucapkan selamat kepada kajur dan sekjur tadris IPA yang baru periode 2021-2025, dan menyampaikan bahwa “jabatan adalah ujian yang di berikan Allah, artinya amanah yang harus dilaksanakan”.

Susilawati, M. Pd dalam sambutannya juga menyampaikan selamat kepala kajur dan sekjur baru periode 2021-2025, semoga prodi tadris IPA kedepannya semakin maju, baik, gemilang dan terbilang. Susilawati, M. Pd melanjutkan bahwa website prodi tadris IPA harus terus berjalan dengan melibatkan mahasiswa-mahasiswa prodi tadris IPA secara terstruktur.

Acara berlangsung sangat khidmat dan bermakna. Akhir acara ditutup dengan pembacaan do’a yang dibacakan oleh Niki Dian Permana .P, M. Pd.

Pada akhir acara, dilaksanakan serah terima jabatan oleh Susilawati, M. Pd kepada Hasanuddin, S. Si., M. Si beserta Niki Dian Permana. P, M. Pd.

Sesi terakhir foto-foto bersama antara kajur, sekjur, wakil dekan 1, dosen-dosen, dan tendik prodi tadris IPA

About Ilham