DUTA TADRIS IPA MENGIKUTI SELEKSI DUTA FAKULTAS TARBIYYAH DAN KEGURUAN UIN SUSKA

Duta dari jurusan Tadris IPA mengikuti seleksi Duta tingkat fakultas yang diadakan di gedung fakultas lantai tiga pada tanggal 12 November pukul 8 pagi hingga pukul 2 siang.

Sepasang duta Tadris IPA bernama Arfy Masyhuri serta Silvina Efendi dari angkatan 2020.

ARFY MASYHURI

SILVINA EFENDI

Pelaksanaan seleksi ini terdapat 3 tahap acara, yang pertama pembukaan, yang kedua adalah test, pada sesi ini setia duta dari masing – masing jurusan akan ditest tertulis, test wawancara, serta test membaca al-qur’an, Alhamdulillah pasangan duta jurusan Tadris IPA, dapat melewati test tersebut dengan baik, dan yang terakhir ada sesi penutup dimana seleruh duta dan juri berfoto bersama.

Semoga dengan mengikuti seleksi pemilihan duta fakultas ini, pasangan duta Tadris IPA dapat lulus menjadi duta ditingkat fakultas dan mejalan kan tugasnya dengan baik, Aamiin.

About Muhammad Faruq Syahad