Mahasiswa TIPA Berhasil Meraih Prestasi Di bidang Seni

Program Studi Manajemen Dakwah mengadakan acara Fun Day With Art (FDWA). Lomba ini di adakan pada hari Sabtu, 10 Desember 2022 pukul 13.30 siang. Lomba ini bebas di ikuti oleh mahasiswa dan SLTA se-Riau.

Mahasiswa semester 5 jurusan Tadris IPA yang bernama Dilva Hardilla berhasil memperoleh juara 2 pada cabang lomba Solo Melayu dan mendapatkan hadiah berupa piala, sertifikat dan uang pembinaan.

Pemenang Lomba Solo Melayu

Pemenang juara pertama diperoleh oleh Mahasiswa jurusan Hukum Keluarga yang bernama Wan Azwendy, dan Juara ketiga diperoleh oleh Mahasiswa Jurusan Manajemen Dakwah yang bernama Suhardy Prama Surya.

Kesan dari Dilva Hardilla yang mengatakan : “Acara ini sangat berkesan bagi saya tentunya dan memberikan pengalaman yang luar biasa untuk berada di atas panggung dengan orang-orang yang luar biasa juga, semoga event selanjutnya saya bisa berpartisipasi lagi sebagai peserta!!”

Semoga Tadris IPA menjadi lebih bangkit dan menambah lebih banyak prestasi lagi.

Semangat TIPA!!

About Shangga Mitha