BERMENTAL JUARA! MAHASISWA TIPA 2022 UIN SUSKA RIAU RAIH JUARA KATEGORI TERGOKIL FESTA 2

Tepat pada Ahad (9/10/2022) Alhamdulillah Prodi Tadris IPA meraih piala kembali dengan kategori Tergokil FESTA Jilid 2. FESTA Jilid 2 merupakan kegiatan PBAK Mahasiswa Baru Tahun 2022 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kompetisi yang dihadirkan oleh acara ini menjadi wadah eksplorasi bagi Mahasiswa Baru Tahun 2022. Tampak mahasiswa Tadris IPA 2022 sangat memeriahkan dan kompak dalam acara FESTA Jilid 2. Salah satu jargon yang di sorakkan “Bergerak Tadris IPA, Semesta Bersuara!”.

Selamat untuk Mahasiswa Prodi Tadris IPA 2022! Semoga ini menjadikan semangat yang lebih kuat lagi untuk berikutnya.

About Silvina Efendi